Avec des restes de levures du week end, un peu d'eau et beaucoup de farine, voilà un pain original par sa forme !
Je l'ai pétri hier soir, l'ai déposé dans un moule carré et l'ai laissé pousser toute la nuit et la journée. Et ce soir, en arrivant, plus qu'à enfourner ce pain et à le déguster tout chaud avec du beurre salé ;-)
Pain blanc |
Parfaite boulangère....un pain qui doit se laisser manger...même sans beurre...avec plaisir.
RépondreSupprimerFélicitations.
J'admire ce pain et je pense qu'il était bon ! ! !
RépondreSupprimerMerci. Oui il était bon, mais les restes qui suivent dans le blog étaient encore meilleures... ;-)
SupprimerJ’ai sincèrement apprécié cet article qui apporte une véritable aide.
RépondreSupprimerCe qui est vraiment intéressant! Je vais visiter ce site plus souvent pour apprendre de nouvelles choses sur le français. J'adore ce site! Je vais recommander à mon ami!
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